Die Unterweisung eines neuen Mitarbeiters/einer neuen Mitarbeiterin
Berufseinstieg in die Gastranomie,
Schwerpunkt Kche, Herstellen kleiner Speisen
Schwerpunkt Kche, Herstellen kleiner Speisen
Berufseinstieg in die Gastranomie,
Schwerpunkt Service, Vorbereitungsarbeiten im Restaurant
Schwerpunkt Service, Vorbereitungsarbeiten im Restaurant
Berufseinstieg in die Gastronomie,
Schwerpunkt Kche, Herstellen kleiner Gerichte, Grundkurs
Schwerpunkt Kche, Herstellen kleiner Gerichte, Grundkurs
Berufseinstieg in die Gastronomie,
Schwerpunkt Service: Gstebewertung
Schwerpunkt Service: Gstebewertung
Berufseinstieg in die Gastronomie,
Schwerpunkt Kche, Herstellen kleiner Gerichte, Aufbaukurs
Schwerpunkt Kche, Herstellen kleiner Gerichte, Aufbaukurs
Berufseinstieg in die Gastronomie,
Schwerpunkt Service: Gste beraten
Schwerpunkt Service: Gste beraten